Carte des suggestions
à partir du 28.06.22
Entrées
Plats
Desserts
Menu
à partir du 28.06.22
Entrées
-
Jambon de Parme et melon 20 CHF
-
Poêlée d'asperges vertes, œuf parfait à 64°, chapelure de jambon cru, Espuma de fromage de Bagnes 19 CHF
-
Roulade de carpaccio de boeuf, mousse de mozzarella, tuile d'olives noires 21 CHF
-
Tartare de thon à la ciboulette, gaspacho épais et spaghetti de concombe 21 CHF
-
Crevettes "black Tiger" snackées, pousses et bouillon d'agrumes 22 CHF
-
Salade frisée aux lardons, œuf poché, crème de framboises 15 CHF
-
Petite salade de tomates de couleurs, jeunes oignons et huile d'olive extra vierge 8 CHF
Plats
-
Filets de perche à la plancha, Espuma de sauce meunière, huile au persil 42 CHF
-
Filets de dorade royale cuit sur peau, sauté de légumes 34 CHF
-
Entrecôte "Angus" 42 CHF
200gr
-
Filet pur de boeuf "Angus" 50 CHF
200gr
-
Ris de veau croustillant, sauce béarnaise 42 CHF
-
Demi poulet rôti aux épices et à la broche 32 CHF
-
Linguine au poulet et légumes au curry 28 CHF
-
Salade de fromage de chèvre chaud, miel et thym 27 CHF
-
Salade frisée aux lardons, œuf poché, crème de framboises 28 CHF